Top

阿尔卑斯将与意大利豪门AC米兰签订2019-2021年赛季赞助协议

来源:苏南网 时间:2019-04-04 13:11:44 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  阿尔卑斯天然矿泉水—AC米兰官方合作伙伴及官方指定饮用水品牌。2017年10月,通过ALPS ITALIA S.R.L.(意大利阿尔卑斯有限公司)结缘AC米兰,双方首次达成多年战略合作开展营销活动,相互借势,实现共赢。阿尔卑斯在获得米兰品牌关联、现场曝光以及数字媒体曝光等相关的赞助权益的同时,携手AC米兰举办了一系列线上和线下的活动。一方面阿尔卑斯建立了在目标消费者人群中品牌好感度,另一方面鼎力支持AC米兰在中国的推广事务,两方收获颇丰。

  今年恰逢中意全面战略伙伴关系建立15周年。据“央视新闻”报道,中国中央广播电视总台和意大利足球协会决定开展全方位战略合作,未来三年意甲联赛可望常态化进入中国。这为推动意大利足球与中国体育市场的结合、开展足球领域产品合作开发搭建了新型交流平台。阿尔卑斯选择在此时与AC米兰续签,将更加有利于推进阿尔卑斯水作为高端饮品品牌的国际化进程,为国内外消费者带去更多优质的产品和消费体验。

\

  马上到来的5月,阿尔卑斯将在意大利与AC米兰举行续签仪式,借助这个新的赛季将品牌和产品用更具影响力的方式呈现在消费者的视野之中,让更多的消费者了解和关注阿尔卑斯。通过更本土化的方式来帮助AC米兰走近中国球迷,多维度地去拉近球迷和球队之间的距离,也让球迷有更多的机会去接触自己钟爱的球队,建立更深层次的纽带。

\

  阿尔卑斯在过去的一年中为喜爱足球运动和AC米兰的球迷消费者带去了“开盖赢大奖,玩转意大利”的品牌营销活动:带领获奖球迷前往意大利AC米兰俱乐部体验足球文化、探寻阿尔卑斯水源地风光。这些都让阿尔卑斯健康、高端的品牌形象深入人心。今年品牌将继续以此为终极大奖,持续奉献给消费者实实在在的回报。11月,阿尔卑斯将带领新一波幸运消费者前往圣西罗球场观赛、与球星亲密互动、畅游水源地意大利,带给消费者更多意想不到的惊喜!

image.png

  深耕体育营销,阿尔卑斯成绩亮眼

  阿尔卑斯深谙广大“体育迷”的生活,利用体育营销深化自身高端水的形象,从2016年起至今,不断强化体育营销并传达给消费者自身健康、高端的品牌形象。

\

  阿尔卑斯借助AC米兰的平台影响力,深化自身意大利高端饮用水品牌基因;签约中国国家高尔夫球队,与高尔夫世锦赛-汇丰冠军赛的强强联合,赞助世界斯诺克国际锦标赛,成功渗入高净值人群,最终实现自身品牌的高端化;合作世界羽联,中国铁人三项联赛,世界沙滩排球赛,将阿尔卑斯健康饮水探寻者品牌定位以及健康的品牌形象传递给大众消费者;而成为大连一方足球俱乐部官方唯一指定饮用水供应商、赞助山东大型体育公益项目万人健步走,则是阿尔卑斯实现区域本土化的主要策略。

\

  多品类组合,打造阿尔卑斯全产品线

  阿尔卑斯这些年与国内外重大赛事联手,树立起高端饮用水的品牌形象,成为运动用水及品质生活的代名词。同时,更关注运动人群的饮水健康,重视健康饮用水的探索与开发,让体育营销与产品品质深入结合。

  意大利高端饮用水品牌阿尔卑斯的起源要追溯到1868年,位于被誉为世界三大黄金水源地之一的阿尔卑斯山的“PARAVISO”水源地被发现,此后经历了贵族专享、玻璃瓶灌装销往意大利及海外市场、停产等多个历史阶段,直到2015年,经ALPS ITALIA S.R.L.(意大利阿尔卑斯有限公司)并购推出ALPS天然矿泉水,凭借时尚高端的品牌形象、过硬的产品品质与优良的口感,赢得了众多消费者的青睐。

\

  ALPS天然矿泉水是公司战略产品之一,分为红色含气款和蓝色无气款,包装简洁又不失高端、时尚又不失热情,并带有些许意大利古老贵族气息。产品由意大利阿尔卑斯水厂原装进口,带有与生俱来的高端品牌定位。值得一提的是,红色ALPS含气天然矿泉水口感劲爽,以新生代年轻人为目标人群,无论运动完还是party聚会,都是不错的选择。

\

  除此之外,阿尔卑斯饮用天然矿泉水一直坚持中高端饮用水的定位,探寻更适合运动补水与日常饮水的天然水质,沿袭意大利ALPS天然矿泉水的工艺和品质,以高质低价在3元水价格带强势突围;阿尔卑斯天然苏打水也紧随时代夺目而出,凭借其优秀的水源优势,使得产品口感圆润、细腻,同时富含锶、锌、硒、铬等离子状态微量元素,并拥有罕见高PH值:8.0-9.0。

\

  果汁近年来也增长迅速,作为仅次于饮用水的第二大饮料品类,市场容量巨大。阿尔卑斯推出饱含意式风情的紛菓Fun Goo果汁饮料强力进军果汁品类,包装清新淡雅又缤纷焕变,口感独特,带给人惊喜。

\

  如今,阿尔卑斯已经形成了以饮用天然矿泉水为主打产品,苏打水、进口水、果汁等多品类组合的产品线,开启了阿尔卑斯“多品类,多区域”的战略转型。2019年,阿尔卑斯将精耕国内市场,同时开拓欧洲市场,打响国际饮品之战!

image.png
免责声明:本文仅代表企业观点,与m88无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 阿尔卑斯 意大利 豪门

Top