Top
首页 > 财经 > 生活消费 > 正文

尚德守法 伊利助力2019陕西食品安全宣传周

生活消费 m88 2019-06-21 09:50:37
[摘要]6月20日,“2019年陕西省食品安全宣传周活动”陕西省启动仪式在西安市大唐西市广场举行。

  6月20日,“2019年陕西省食品安全宣传周活动”陕西省启动仪式在西安市大唐西市广场举行。西安伊利作为唯一一家乳制品企业受邀参加了本次活动,专业导购人员向现场消费者普及了乳制品知识,并对伊利产品进行了详细的解说。

1.jpg

消费者走进伊利展台,品尝金典系列产品

  2019年食品安全宣传周活动主题是“尚德守法 食品安全让生活更美好”,纵然天宫不作美,现场漂泊大雨,但是现场活动氛围不断高涨,对消费者普及食品安全知识,增进消费者对食品安全的参与意识,动员全社会人员关心、支持、参与及监督食品安全工作。

2.jpg

伊利产品展台

3.jpg

消费者雨中热情不减,走进伊利品尝安慕希

  在活动开展期间,副省长赵刚对今天的活动进行了视察并强调:民以食为天,食以安为先。食品安全的保障离不开食品企业的坚守,要继续落实企业主体责任,促使食品生产经营遵纪守法,履行法律责任,承担社会责任。为人民群众“舌尖上的安全”提供保障。

4.jpg

陕西省食品安全宣传周活动启动仪式

编辑:刘潇

相关热词搜索: 尚德 守法 食品安全 生活

上一篇:脸书发币A股区块链概念飘红

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育