Top

不忘初心 逐梦前行 ! 易贝乐英文创想季海选完美收官

来历:苏南网 时刻:2019-06-21 17:18:23 修改:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  历时36天,全国4大赛区,300余家校区联动,易贝乐英文创想季海选活动昨日完美收官。本季Ele STAR海选阶段共有15,463名学员提交视频著作,视频浏览量超越17万,新浪微博论题#易贝乐英文创想季#浏览量到达125.1万!

  第3季Ele STAR以“我是国际观察员”为主题,活动分为"All about Me"、"My City"、"Ele in China"和"See the World, Say the World" 4个阶段,让孩子从叙述自己到叙述国际,充沛发掘孩子的想象力、创造力,全面进步英语水平,增强学习英语的决心和动力,让孩子成为一名具有西方思想和国际视界的小公民!

\

  本年的Ele STAR 3活动可谓“卧虎藏龙”,许多优异的学员在活动中展现了惊人的英语表达才能!比方来自广东的邓海岚小朋友就上传了一段自己做小掌管人时的开场秀,在视频中,她体现得十分自傲,表达流通,赢得满堂彩;来自西宁的张锡垚小朋友让妈妈客串了一把记者,并对他进行了英文采访,母子俩亲热的互动流露出来的浓浓的爱意把心都消融,一同,他们反常规范的口音遭到网友的一同赞扬;来自广东茂名的CoCo,自己精彩的讲演往后还请出自己2岁的小妹妹助阵,姐妹俩流利的沟通,冷艳了国际,萌翻了世人。

\

  易贝乐Ele STAR自诞生以来就可谓教育界的白玉兰,每一年都以一同的主题,让孩子充沛发挥想象力,展现自己的英语表达才能,更在参与活动的过程中收成生长,展现他们的社会责任感和多元才能。

  Ele STAR全国少儿英语大赛办赛主旨一直遵从易贝乐的中心教育理念“培育具有创造力的自主学习者”,经过竞赛给孩子供给一个展现、沟通、进步的渠道协助孩子树立英语思想,进步孩子英语习得的功率,养成杰出的学习习气,进步孩子用英语发现、解决问题的才能,培育国际化思想和立异认识,然后刻画英语环境下的自主学习者。

  现在,在全球化不断深入的年代背景下,怎么成为具有国际公民认识的未来人才已经成为了今世家长和学生一同重视的论题。本年,易贝乐以“我是国际观察员”为主题,期望在这个多元化的年代,孩子们能够从自我认知开端关爱自己的家庭、了解所寓居的城市、酷爱咱们的国家、拥抱整个国际,鼓舞、引导学生与国际进行更好的沟通。易贝乐一直期望孩子们在学习的过程中,不只将言语作为学习方针,更能够将言语运用到深度的沟通和沟通之中。所以,Ele STAR 3英文创想季不只是一个精心打造的英语水平展现渠道,也是易贝乐饯别“培育有创造力的自主学习者”理念的重要环节。而关于孩子们而言,参与Ele STAR也是一个可贵的完成自我的时机,协助他们更全面地了解五光十色的国际,让咱们对未来的国际燃起期望。

  海选收官,四大区域的12位线上人气奖的得主揭晓,他们成功晋级初赛的一同还将取得小寻电话手表,一切参与海选的学员均可凭参赛信息至间隔最近的易贝乐校区收取精巧的Ele小象手办一枚,期望在今后学习的道路上Ele能够陪着你一同生长,在学习英语的路上再创佳绩。

  关于易贝乐:

  易贝乐少儿英语成立于2008年,致力于为2—12岁儿童供给英语教育服务。据介绍,到2018年12月,易贝乐已在全国120余座城市开设了300余家校区,服务近20万家庭。直营校区布局在北京、上海、深圳、西安,郑州、成都、杭州,加盟校区散布在河北、山东、江苏、内蒙、浙江、福建等地。

免责声明:本文仅代表企业观念,与m88无关。其原创性以及文中陈说文字和内容未经本站证明,对本文以及其间悉数或许部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何确保或许诺,请读者仅作参阅,并请自行核实相关内容。

相关热词查找:

Top